子育て・グッズ 自転車子供乗せ、クッション使ってる方いらっしゃいますか?ずっと乗って… 自転車子供乗せ、クッション使ってる方いらっしゃいますか? ずっと乗ってると痛いものでしょうか? 何か使ったほうがいいのでしょうか? fbc-011dx3 YAMAHAのパスボディ?に元々ついてるものを使っています。 使っていておすすめあったら教えてください。逆にいらない使ってない方もいたら理由教えてください! 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 自転車 おすすめ まふ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ DAISOに売っているキッズクッション良いですよ! 6月18日 まふ 座布団みたいなものですか? 6月18日 ママリ そうです!子供椅子の上に乗せる用で売ってあります 6月18日 まふ ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
座布団みたいなものですか?
ママリ
そうです!子供椅子の上に乗せる用で売ってあります
まふ
ありがとうございます!