コメント

ママリ
同じ方向の友達がいなくてなかなか帰ってこないとは??
友達の家の方について行ってると言うことですか?
ママリ
同じ方向の友達がいなくてなかなか帰ってこないとは??
友達の家の方について行ってると言うことですか?
「友達」に関する質問
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
猫型のクッキーを作って顔を描きたいのですがチョコペンで書いたらそのまま固まりますか?? クッキーは冷蔵庫とか入れない方がいいですよね?? お友達にホワイトデーであげるのですが自然乾燥してから袋に入れても目が…
性格の悪さっていつ決まりますか? 4歳で友達が通りかかった時に突然足をひっかけて転ばせて泣いてるのを見て笑うのは性格が悪いといいますか? 親がそういう事を叱らないと性格悪い子になっていくのでしょうか?🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘は違う方向に帰ってしまいます。
同じ方向に帰る友達は、クラスが違っていて一緒に帰っていないようです。
注意はしていますが1人でとぼとぼと帰っており、今後の雨も考えると心配です😭
ママリ
うちのこも同じ方向に変える友達はいませんがちゃんと家にまっすぐ帰ってきます!!
家と違う方向に行ってはいけないときちんと話さないといけないし、それができないならお迎え行くしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
集団下校のときも、同じ地域の友達とは帰っていないです😭
誰と帰ったらいいかわからないみたいで。
もともと学童にいっていて、途中からやめて帰り道が変わっているので、帰る友達がわからないようです。
困った毎日です😭