産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の娘が4回嘔吐。下痢は昨日のみで熱なし。元気はないが救急外来が必要か悩んでいます。 1歳5ヶ月の娘です。 今日17時頃、保育園から帰宅して すでに4回嘔吐してます。 昨日一度だけ保育園で下痢して以降 下痢もなく、熱もありません。 いつもより元気はないですが、ぐったりしてる わけでもなくただ嘔吐だけ続いてるのですが 救急外来連れて行った方がいいのでしょうか? 明日朝一で小児科を受診する予定でしたが すでに4回嘔吐してるので心配で…💦 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 2 保育園 小児科 熱 1歳5ヶ月 ぬぬ💛 コメント HA🦕 この短時間でそれだけ吐いてるのは心配ですね🥲 嘔吐の量にもよりますが、#8000に電話してみるのもありだと思います! 6月18日 ぬぬ💛 コメントありがとうございます! 先程、#8000に電話しました。 今は寝てしまったのですが、起きてまた吐くようなら救急外来を受診して下さいとの事でしたので、様子見たいと思います💦 6月18日 HA🦕 お大事になさってください😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ💛
コメントありがとうございます!
先程、#8000に電話しました。
今は寝てしまったのですが、起きてまた吐くようなら救急外来を受診して下さいとの事でしたので、様子見たいと思います💦
HA🦕
お大事になさってください😭