※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

しまじろうの映画を連れて行った方いますか?うちの子は2歳半、友達の子…

しまじろうの映画を連れて行った方いますか?

うちの子は2歳半、友達の子は1歳半です。

楽しんでくれるかなぁって思い、皆さんにお聞きしたいと思いました!

よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

コメント

ふわり

回答になるかわからないんですが、
1歳半くらいの時にTVでしまじろうの映画がやっててメガホンみたいなので応援したりとかあってマネして楽しんでましたよ( ˙³˙)~♡映画館であれば同じメガホンが貰えて叫べるんだろうな〜〜って思った記憶があります(笑)

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    楽しんでくれそうですね😊

• 4月6日
Ri

いま1歳半の息子いますが、たぶん暗くなった瞬間怖がって機嫌が悪くなり、そこに大音量の声が流れるとなると、さすがにしまじろうでもおとなしく見てられるかわかんないですね😅上の子は3歳過ぎてから映画みました!
駄目元で行ってみる?くらいの気持ちのほうがいいと思います😅見れたらラッキーかな?

• ママ

ママ

暗くなるんですか?!友達に暗くならないって言ってしまいました😱
    大音量で怖がる事を想定外でした!
    友達に相談してみます😲

• 4月8日