妊娠・出産 切迫早産で入院で張り止めの点滴をしたら副作用で手のひら赤い湿疹?みた… 切迫早産で入院で張り止めの点滴をしたら 副作用で手のひら 赤い湿疹?みたいなのが出来ました 痛痒い様な感じで 先生もなんだろうって感じで 同じ症状になったことありますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 切迫早産 症状 先生 kina(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました。 塗り薬をもらいましたよ 6月18日 kina 同じ仲間がいてよかったです🙏コメントありがとうございます♪ 6月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kina
同じ仲間がいてよかったです🙏コメントありがとうございます♪