ママ
多分ですが、野菜ジュースの影響かと思いますよ(^^)
💗たそちゃん💗
うちも、にんじんの野菜ジュースあげた時にオレンジウンチになります(´・_・`)
お餅☺︎
ジュースの色はそのまま出てきますよ😊
問題ないみたいです!
ママ
多分ですが、野菜ジュースの影響かと思いますよ(^^)
💗たそちゃん💗
うちも、にんじんの野菜ジュースあげた時にオレンジウンチになります(´・_・`)
お餅☺︎
ジュースの色はそのまま出てきますよ😊
問題ないみたいです!
「うんち」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん、⚠️うんちが写ります⚠️ このお色は大丈夫な色ですかね?薄い気がするのですが。 2日前からうんちの回数が5、6回とすごく多くて。 元々1日に1回だったので💦お腹壊してるのか、 ただうんちが多いだけ?な…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
2歳4ヶ月の息子が 最近オムツやズボンに 手を入れます。 注意するとその時やめますが 何度も繰り返します。 おちんちんのポジションずれるし この前はうんちも少し手についていて、、、 結構ストレスです。 解決策ありせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント