家族・旦那 実母、危機管理能力低すぎてほんとイライラする!💢花持って帰ってくるの… 実母、危機管理能力低すぎて ほんとイライラする!!!💢 花持って帰ってくるのはええけど つぼみ落としててそれを愛犬が誤食。 私は晩ごはん作ってて全然気づかなくてチラッと見たら もぐもぐしてるからすぐ口の中開けたら花の匂い、、 今回に限らず、チョコチップ落としてたりほんまにイヤ 妊娠中だから余計にイライラするし みなさんこんなことじゃイライラしないんですかね? 私が心狭いだけ?🤦♀️ 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 妊娠中 実母 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント