コメント
ちひろ✩⃛
アサヒ、イオン、コダマの中ならコダマが1番安いですね☘️
トイザらスでたまに現品限りで安売りしてるので、インチや好みが合えばお得だと思います😌
ちひろ✩⃛
アサヒ、イオン、コダマの中ならコダマが1番安いですね☘️
トイザらスでたまに現品限りで安売りしてるので、インチや好みが合えばお得だと思います😌
「自転車」に関する質問
旦那 週1休み 9:00〜22:00頃まで仕事(中抜け14:30〜18:30) 私 週2休み 8:30〜17:00 で働いてるんですが、私が休みの日は家のこと一切手伝ってくれません😇(お互い仕事ある時は洗濯物取り込みくらいはしてくれる 畳んで…
園の送迎に自転車で10分ほどかかるんですが、その間にすごく日焼けします😭😭 私でもアームカバー無しだと日焼けで痛いなと思うんですがみなさん子供の日焼け対策何してますか? あと暑さ対策も🥲 ヘルメットの保冷剤モキニ…
みなさん子供の熱中症対策何してますか? 幼稚園の送り迎えが自転車ですが、暑すぎて暑すぎて💦 公園でも遊びたがりますが、熱中症が心配で。。 首に保冷剤を巻いたり水分取らせたりはしていますが、何かおすすめのグッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❇︎
回答ありがとうございます✨
アサヒとコダマで迷っていたので、助かります☺️
トイザらスも見てみようと思います♩