コメント

きのこ
出産お疲れ様でした✨
産後すぐの体調不良は辛いですね😭💦
産後すぐの発熱となると、
・風邪
・産褥熱
・膀胱炎(腎盂腎炎)
・乳腺炎
あたりが考えられるかなぁと思います。
風邪なら良いですが(良くはないけど)、早めに病院に罹った方が良い場合もあるので、発熱以外に、下腹部痛や乳房の痛み、排尿痛などがあれば受診をお勧めします😭💦
上の子がいると、なかなか安静に〜とはいきませんが、出来るだけゆっくりしてくださいね。お大事にしてください!
きのこ
出産お疲れ様でした✨
産後すぐの体調不良は辛いですね😭💦
産後すぐの発熱となると、
・風邪
・産褥熱
・膀胱炎(腎盂腎炎)
・乳腺炎
あたりが考えられるかなぁと思います。
風邪なら良いですが(良くはないけど)、早めに病院に罹った方が良い場合もあるので、発熱以外に、下腹部痛や乳房の痛み、排尿痛などがあれば受診をお勧めします😭💦
上の子がいると、なかなか安静に〜とはいきませんが、出来るだけゆっくりしてくださいね。お大事にしてください!
「その他の疑問」に関する質問
3日娘が胃腸炎、4日私が胃腸炎になりました。 そして夫が昨日から胃腸炎になりました。 娘は昨日の時点でご飯も食べられて嘔吐下痢もなし、私は食欲はないけど嘔吐下痢はなかったです。 夫はまだまだしんどいそうです。 …
車に詳しい方がいましたら教えてください。 1年点検の時期なので主人に点検に行ってもらうよう お願いをしているのですが、 ゴールデンウィークに実家に帰省予定で、 走行距離?が増えてから点検に行くと言っています。 …
appleid@id.apple.com ↑コレってAppleからのメールだと思ってるんですが違うんですかね😭 『知らないところでサインインされている』ってお知らせが来て、それに従ってパスワード?変えたんですが...
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下腹部痛がすごいです💦