コメント
はじめてのママリ🔰
男児母ですが、履かせた方がいいと思いますし入学式でも言われてました🙇授業参観などで盗撮?とかする親もいるのSNSで見てるので😭
nini
ワンピースやスカートで中に短パン?スパッツ?が付いていないものを着る時は、必ず短いスパッツ(ショート丈の)履かせてました☺️!
-
ママリ
うちもスカート選ぶ時はスパッツ付きを買うようにしてます🥹ワンピースは着いてなかったりするから、絶対スパッツ履かせるようにします☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ワンピース着てますよ!うちは外遊びの時に動きにくいって文句言われたので雨の日とかに着せてます。
ワンピースに限らずショーパンでもハミパンしてたりするので長ズボン以外は中にスパッツ履かせてます🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
確かに遊びにくいですよね💦
確かにショーパンでもハミパンする時ありますよね💦
長ズボン以外の時はスパッツ履かせます。- 1時間前
めりあ
好きな服着てるので、ワンピースの日もあります!
レギンスか黒パンツどっちかは履くように言ってます。
ショートパンツを履く時も足のところが広いので履くように言ってます。
本人は私の声が届かないのか、忘れてしまう日もたまにありますが😅
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
ショートパンツでも見えたりしますもんね💦
うちも履かせるようにします!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ワンピースも着ます!スパッツ必ず履かせてます!
ママリ
もちろん履かせます🥹ワンピースの下はどんなもの着せてるかなと思って🥹
授業参観などで盗撮気持ち悪すぎます🤮🤮🤮変な人もいるから怖いですね💦