コメント

そら
私は切迫早産でその頃は1cmあるかないかでした😅
子宮頸管はまだギリギリ持ちこたえていたのですが、36w4dで張りに痛みが伴い緊急帝王切開にて出産になりました!

るん
コメントありがとうございます!
この時期16mmで安静指示もとくにされなかったのですが大丈夫なんですかね?😣
娘が予定日2日前に産まれて毎週内診グリグリでやっと陣痛誘発されたって感じだったのに先生に出産早いかもね〜って言われて急に怖くなってきちゃいました(笑)
そら
私は切迫早産でその頃は1cmあるかないかでした😅
子宮頸管はまだギリギリ持ちこたえていたのですが、36w4dで張りに痛みが伴い緊急帝王切開にて出産になりました!
るん
コメントありがとうございます!
この時期16mmで安静指示もとくにされなかったのですが大丈夫なんですかね?😣
娘が予定日2日前に産まれて毎週内診グリグリでやっと陣痛誘発されたって感じだったのに先生に出産早いかもね〜って言われて急に怖くなってきちゃいました(笑)
「35w2d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ごめんなさい!返信じゃなくてコメントのところに書いてしまいました!
そら
娘さんの時はやっとの陣痛だったんですね、なおさら今回は不安になっちゃいますよね🥺
確かに35週で16mmだと短いですが、週数がかなり進んできてはいるのでひとまず様子見になったのかな?と思います💦
子宮頸管が短くなって来ているとはいえ、子宮口はまだ閉じているので…
ただ自宅安静はしていた方が安心な気がします😅