コメント

teママ
おめでとうございます🎵
嬉しくてすぐにいきました笑

ゆずりは
こんばんは🌙
おめでとう御座います🎉
生理予定日経過1週間で産婦人科に行きましたが行くのが早すぎたようで胎嚢が確認できず、2週間後にまた来てね!と言われたので生理予定日から3週間後くらいが良いと思います☺️
-
ちゃん
回答ありがとうございます😊
3週間後ですか!
待ち遠しくてうずうずしますね😂- 4月6日
-
ゆずりは
待ち切れませんよね✨
- 4月6日

コジロー
おめでとうございます🎊
2週間我慢して、だいたい6週に入った頃に病院へ行きました。
心拍まで確認できましたよ✨
-
ちゃん
6週ぐらいですね‼︎
心拍確認できると安心できますよね😊✨- 4月6日
-
コジロー
安心できますね☺️
ただ、私は胎嚢だけでも良いと思って受診したので、ビックリしました(๑°⌓︎°๑)‼️
あまり遅くなると、子宮外とかも心配だったので…
今はリラックスして、のんびりあたたかくして、無理しないように過ごしてくださいね❣️- 4月6日
-
ちゃん
ありがとうございます😂✨
いつものんびりですが、よりのんびり過ごそうと思います☺️💕- 4月6日

ひなるる
おめでとうございます!
私は5週入ってすぐ行きましたが確認できなくて6週に再度行ったら心拍も確認できました!
6週あたりに行くといいと思います!
-
ちゃん
やはり6週あたりがいいのですね✨- 4月6日

ゆうり
よかったですね(^^)あまり早く行き過ぎても胎嚢が確認出来ない、心音が確認できないことがあるので急いでいってもあまり意味が無いです😅1.2週間後でいいと思いますよ(^^)
-
ちゃん
早すぎると、むだ足になってしまいますもんね😅- 4月6日

おもち
おめでとうございます♡♡
我が子はめちゃめちゃ可愛いですよー!!
私は初診時には5w0dでした。
が、まだ胎嚢がはっきりしないので、また来週来てねーと言われ、若干無駄足に…σ(^_^;)
急ぐ理由がなければ心拍確認できる7wあたりまで待っても良いかもです。
-
ちゃん
安心が欲しいですが、焦らずに行こうかと思います☺️‼️- 4月6日

ここなっつ
おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
私は生理予定日の1週間後に検査薬を使って、その2日後に産婦人科に行きました!
5週だったので胎嚢確認でき、正常妊娠してますよと言われて、嬉しくてその日に主人とひよこクラブを買いに行きました♡
2週間後に再度受診して、妊娠届出書をいただき、市役所に母子手帳を取りに行きました〜😁
母子手帳をもらってから妊婦健診になるため初受診と2度目の受診はある程度お金がかかります。
なので、心音が確認できて妊娠届出書がもらえる7〜8週目まで待って初受診する方もいらっしゃると聞いたことがあります☺️
-
ちゃん
正常に妊娠してる という安心欲しいです😵
ご主人とひよこクラブ🐥、わたしも一緒に行きたいです💕- 4月6日

H mama
きゃ〜♡おめでとうございます♡
たのしみですね⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
-
ちゃん
そわそわしてしまいますが、とってもとっても楽しみです🤗💖- 4月6日

さき
妊娠おめでとうございます(^_^)
私はかなり早く検査薬をして薄い時に病院へ行ったので胎嚢は見えず子宮外妊娠を疑われました(ー ー;)だいたい胎嚢が見えるのが5.6wだと思うのであと2週間くらいおいて病院へ行かれると胎嚢は見えるのではないかと思います。子宮外妊娠を心配されるのであればできるだけ早い方が良いとは思いますが!
-
ちゃん
子宮外妊娠心配です💦
病院行くまでの時間がじれったいですね😵💫- 4月6日
ちゃん
胎嚢確認できたのはどれくらいですか?
teママ
陽性出て行ったら5週でした😉
5週でタイノウが見えました🎵
ちゃん
5週で胎嚢見えたんですね✨
ありがとうございます😄