※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

baby&meのプロバイオティクスⅢの効果が出るまでの期間や使用方法について教えていただけますか。

baby&meのプロバイオティクスⅢを使われている方、どのくらいで効果が出ましたか?また膣内か経口かも教えていただけるとありがたいです🙏🏻

初めての体外受精が陰性に終わってしまいました。
半年間飲んできたサプリにはラクトフェリンとラクトバチルスが少ないと気付き、6月28日からbaby&meのプロバイオティクスⅢを飲み始めました。
2回目の胚移植が7月18日〜22日の辺りになる予定です。
こんな短い期間では効果は出ませんか?

生理が終わったら、経口+膣内に入れようと思っています😌

コメント

はじめてのママリ🔰

移植が上手くいかず、エマアリス検査して良い菌が少なくて良くない菌が多かったので、先生の指示で抗生剤を飲んだ後にbaby&meのプロバイオティクスIIIを経膣、ラクトフェリンを経口で使うように言われて使いました。使い始めてから1ヶ月後に再検査したらかなり改善してました!その1ヶ月後(使い始めてから2ヶ月後)に移植して現在妊娠中です。
抗生剤の効果もあったかもですが1ヶ月くらいで効果出てたので、7月下旬頃にも効果あるかもしれません🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😌

細菌性膣炎になったことがあるので、私も良い菌が少なかったり、悪い菌が多かったりする気がします😂

2回目の移植に間に合うかは何とも言えなそうですが、3回目以降に備えるつもりで飲み続けようと思います!

• 10時間前