子育て・グッズ まわしてくるくるサウンドを持ってる方😳生後3ヶ月になったばかりの赤ち… まわしてくるくるサウンドを持ってる方😳 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 最近色んなものに興味を示して目で追ったり反応するようになったので、おもちゃの購入を考えてます。 生後3ヶ月だとまだ早いですかね💦 支援センターにあって音を鳴らしたらじーっと見てたので、好きなのかな?と思いましたが、プーメリーとかの方が良さそうですかね😓 最終更新:2024年6月19日 お気に入り おもちゃ 生後3ヶ月 赤ちゃん メリー 支援センター なな(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これまだ好きです! メリーより長く遊べるかと☺️ 6月18日 なな 本当ですか😳 我が家おもちゃあんまりないので迷ってました💦 購入検討しようと思います☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント