コメント
はじめてのママリ🔰
運としか言えないですよね…
私も若い頃に興味本位で正社員しながらちょっとだけバイトしました。
クラブだったので若い人はあんまり来ないかなーと思っていたんですが、職場の先輩のお友達が、会社の接待でやってきて…
ガッツリバレました😂
その方は、先輩に言わないでくれたので会社にはバレ無かったんですが、すごくヒヤヒヤしました😭
はじめてのママリ🔰
運としか言えないですよね…
私も若い頃に興味本位で正社員しながらちょっとだけバイトしました。
クラブだったので若い人はあんまり来ないかなーと思っていたんですが、職場の先輩のお友達が、会社の接待でやってきて…
ガッツリバレました😂
その方は、先輩に言わないでくれたので会社にはバレ無かったんですが、すごくヒヤヒヤしました😭
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
snm
ありがとうございます。
そうですよね…😥
給料の面でもバレるんですかね😥?
はじめてのママリ🔰
お給料はバレませんでした!
収入にもよるんでしょうけど…私は週1程度でガッツリじゃなかったので、大丈夫でしたよ。
ご経験、きっとありますよね?
お客さんに色々高級な物を頂いたり食べさせて貰ったりしたので、このまま続けていたら、金銭感覚がおかしくなって、もう昼間働くのがバカバカしくなるんだろうな…と私は感じました。
今でいう、パパ活とかもきっとそうですよね…。
ずっとできる仕事じゃないし、バレたら大変だし、やっぱり避けられるなら避けるのが無難ではありますよね😭
snm
そうなんですね!
そこが心配で、確定申告しないといけないとかが全然わかってなくて…
そうですよね😔
子供を夜預けてまでしないといけないのかと悩んでてでも生活も厳しいので毎日考えてて…。
やっぱり夜はやめようと思います。早く職場復帰しようと思います。ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
確定申告は、大丈夫だと思います。
私は、上記の人以外にも、知り合いに店の近くで目撃されたりもしました💧
こちらは誤魔化しましたが💦
なので、世間って狭いんだな…と思いましたよ。
はい!
応援しています!