コメント
退会ユーザー
2歳ならそんなもんかな?と思います。
私は子どもの大好きな絵本や玩具持っていって気を逸らせてました😅
今は絵本読んであげてれば素直に座っててくれるので楽になりました💪
ワウワウ08
2歳ってそんなもんかと思ってました🥹💦
全然座ってられないし、あっち行ったりこっち行ったりしてずっと動いてて、じっとしとき!とか落ち着いてよー!って言っても立ち上がってウロウロ〜🥺
終始ウロウロ💦
病院に行くの本当億劫でした。。
でも3歳間近になってきてちょっと落ち着いて来たので少し楽になりました!
YouTubeを見せてもすぐ飽きて見なかったあの頃と比べ今はYouTubeを見てくれるようになったのもありますが😅
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですかね😭
ワウワウ08さんのお子さんも2歳の時ウロウロしてたんですね🥺本当億劫ですよね😭
早く呼ばれる病院ならいいですが最高7時間とかあって本当キツかったです😭- 6月18日
🐱ྀི🐱ྀི👻
歩き始めた一歳半検診の頃からずっとそうです🫣
多動の診断でてます🫣
タブレット持っていってるのに見なくてウロウロしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
うちも多動かもです、、- 6月18日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
普段はどうですか??
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
普段も落ち着きないですが、家とかだと落ち着いてる時もあることはあります💦
でも病院とか外出先とかではいつも落ち着きないです😥- 6月18日
はじめてのママリ🔰
何にでも釣れないんです😥何よりもウロウロ歩きたいが勝ちます、。