コメント
はじめてのママリ🔰
それぐらい全然大丈夫だと思います😃
ちょっと緊張して言葉が出なかったり変わった受け答えをしたぐらいでは気にすることないです。
先生にとって本当の意味でやっかいなのは、先生の言葉を聞いてくれなかったりモンペ臭のする保護者だと思います。
きっとさくらさんは必死に先生の言葉を汲み取ろうとしたんだと思うので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
それぐらい全然大丈夫だと思います😃
ちょっと緊張して言葉が出なかったり変わった受け答えをしたぐらいでは気にすることないです。
先生にとって本当の意味でやっかいなのは、先生の言葉を聞いてくれなかったりモンペ臭のする保護者だと思います。
きっとさくらさんは必死に先生の言葉を汲み取ろうとしたんだと思うので大丈夫ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫から言われたいろいろな言葉や態度が辛いです。 たとえば、 たまにはありがとうとか言って欲しい、体調悪い時は大丈夫?の一言だけでもくれるとそれだけでも全然違う!!というと、 もう大人なんやから。や、結局は自…
大きな公園へ遊びに行きました 息子が砂場でお山を作っていました。 一週間前くらいから歩けるようになったような様子の赤ちゃんがやってきました。へっぴり腰でまだ腰が安定していません。息子が作ったお砂のお山をそ…
小学校低学年のママさん!! お友達のお家に子供だけお泊まりに行ったり、お友達が泊まりに来ることってありますか⁉️ うちはいろいろ面倒くさそうで身内以外禁止にしたいのですが、「今度お泊まりしよう!!」って誘って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😢