コメント
退会ユーザー
うちは2人目が4歳までは取っておくと決めてました!私達夫婦の年齢的にも、兄弟の年齢差を考えてもそれが限界かなーと考えた為です☺️
退会ユーザー
うちは2人目が4歳までは取っておくと決めてました!私達夫婦の年齢的にも、兄弟の年齢差を考えてもそれが限界かなーと考えた為です☺️
「妊娠」に関する質問
検査薬で陽性が出て妊娠が成立してたら4週3日です。 1人目の子と予定日が全く一緒だと思うのでつわりの始まりとかいつだったかな〜と3年前を遡ると、12月頭までは元気で、12月7日くらいからつわりが始まってたみたいでし…
臨月妊婦🤰 背中痛くて寝れねぇ 食欲やばくてずっと食べてる😂 子宮口1cm開いてるならもう産みたい笑 でも、自然だからまたあの陣痛と点滴の針嫌〜。 陣痛も痛いのは分かるけど、点滴もずっと痛いって何?笑 世のYouTube…
新築分譲マンションでバルコニー2mとかで広いのは良いのですが見え防止なのか竿が下すぎて洗濯吊るすの苦痛です😓対策ないですかね?浴室乾燥は逆に竿位置が高く 背が低い私には、背伸びしなきゃで、、 妊娠🤰したので余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!たしかに年齢区切りも良いかもですね。
サイズアウトした服とかもどうするか悩みます😂
退会ユーザー
サイズアウトした服は汚いのは捨ててしまったら、うちはほとんど残りませんでした🤣やっぱりやんちゃボーイズ2人のお下がりは難しそうです、、
女の子なら、綺麗な洋服沢山残ってそうで羨ましいです🥰