コメント
退会ユーザー
つま先立ちが楽しいだけだと思います🤔
我が家の子供たちは2歳頃に歩く時のつま先立ちもしていましたが、特に問題なく育ってますよ。
他にも困りごとや気になる点がなければその時々のブームかな?と思っています。
退会ユーザー
つま先立ちが楽しいだけだと思います🤔
我が家の子供たちは2歳頃に歩く時のつま先立ちもしていましたが、特に問題なく育ってますよ。
他にも困りごとや気になる点がなければその時々のブームかな?と思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
2月生まれの2歳7ヶ月の男の子です。 1歳1ヶ月から保育園に通っており 歩くのもクラスで1番遅かった(1歳3ヶ月) 今現在おしゃべりも2語文ではあるけど 単語を繋げるだけ ママ ねんねとか アンパンマン いたとか 同じク…
保育士さんに質問です。 元々上の子に発達不安があり(発語の遅れ等) その旨伝え、なにか気になることがあったら 遠慮なく教えて欲しいと伝えた上で今年の4月から入園しました。 8月頭に個人面談があり、息子の様子を…
ASDの子を育てています。 同じくASDの子を育てている方どのような思いで育てていますか? 現在4歳ですが、0歳のころから本当にしんどく、 この子と心中しようと思ったこともあります。 療育に通ったり、病院や市に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安心しました😮💨