はじめてのママリ🔰
仕事状況によっては5,000円でも利用します。いなくてもいいような職場なら休みますが、そうじゃなければ他の人も休みたいだろうし、企業で働くなら自分だけじゃないので、仕事やまわりに支障が出るほどなら仕方ないかなあと思ってます。
あいうえお
うちの地域も市で4人、しかもそこの病院勤務の方が優先されるとの噂です。
キャンセル待ちでもいけた試しがないのであきらめています。
私なら仕事が休めそうな時は休んで、休みにくい時は預けますかね💦
はじめてのママリ🔰
仕事状況によっては5,000円でも利用します。いなくてもいいような職場なら休みますが、そうじゃなければ他の人も休みたいだろうし、企業で働くなら自分だけじゃないので、仕事やまわりに支障が出るほどなら仕方ないかなあと思ってます。
あいうえお
うちの地域も市で4人、しかもそこの病院勤務の方が優先されるとの噂です。
キャンセル待ちでもいけた試しがないのであきらめています。
私なら仕事が休めそうな時は休んで、休みにくい時は預けますかね💦
「職場」に関する質問
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
①勤続年数10年、嫌味な上司(人とその日の気分で態度変わる)に嫌な態度とられる日々、人件費の都合で年々、年収が下がってる職場 ②同業種に転職して年収100万下がる(昇給の見込みはあります) どちらがいいと思いますか?
明日が初出社、持ち物等の確認連絡しても良いと思いますか? 初めての転職で、明日が事務パートの初出勤です!!(ド緊張しています) 採用連絡がありお礼の連絡をして以降、出社日の詳細について何の連絡もなく本日にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント