はじめてのママリ🔰
仕事状況によっては5,000円でも利用します。いなくてもいいような職場なら休みますが、そうじゃなければ他の人も休みたいだろうし、企業で働くなら自分だけじゃないので、仕事やまわりに支障が出るほどなら仕方ないかなあと思ってます。
あいうえお
うちの地域も市で4人、しかもそこの病院勤務の方が優先されるとの噂です。
キャンセル待ちでもいけた試しがないのであきらめています。
私なら仕事が休めそうな時は休んで、休みにくい時は預けますかね💦
はじめてのママリ🔰
仕事状況によっては5,000円でも利用します。いなくてもいいような職場なら休みますが、そうじゃなければ他の人も休みたいだろうし、企業で働くなら自分だけじゃないので、仕事やまわりに支障が出るほどなら仕方ないかなあと思ってます。
あいうえお
うちの地域も市で4人、しかもそこの病院勤務の方が優先されるとの噂です。
キャンセル待ちでもいけた試しがないのであきらめています。
私なら仕事が休めそうな時は休んで、休みにくい時は預けますかね💦
「職場」に関する質問
保育園エントリー1園しかしてなくて落ちました。 給付金が1園だけだと出ない可能性があるって、落ちてから聞いたのですが、これに関してはどこに聞けばいいですか? 職場の税理士さん?区役所?? 又、二次選考がこれか…
今月で40歳になります。 見た目は歳をとりましたが、中身は子供のままです😓 仕事では20歳で就職し色んな資格を取得しながら同じ職場に勤めてもうすぐ20年が経ちます。 2人子供を産み、昨年の夏に2人目の育休から復帰しま…
モラハラ旦那お持ちの方、お持ちだった方 モラハラ旦那には友達居ましたか? 職場ではなく時々飲み行ったり遊ぶ友達 悩みを話せるお友達って居ましたか? うちのモラハラ旦那は家で不機嫌撒き散らす割に 趣味や友達居ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント