はじめてのママリ🔰
仕事状況によっては5,000円でも利用します。いなくてもいいような職場なら休みますが、そうじゃなければ他の人も休みたいだろうし、企業で働くなら自分だけじゃないので、仕事やまわりに支障が出るほどなら仕方ないかなあと思ってます。

あいうえお
うちの地域も市で4人、しかもそこの病院勤務の方が優先されるとの噂です。
キャンセル待ちでもいけた試しがないのであきらめています。
私なら仕事が休めそうな時は休んで、休みにくい時は預けますかね💦
はじめてのママリ🔰
仕事状況によっては5,000円でも利用します。いなくてもいいような職場なら休みますが、そうじゃなければ他の人も休みたいだろうし、企業で働くなら自分だけじゃないので、仕事やまわりに支障が出るほどなら仕方ないかなあと思ってます。
あいうえお
うちの地域も市で4人、しかもそこの病院勤務の方が優先されるとの噂です。
キャンセル待ちでもいけた試しがないのであきらめています。
私なら仕事が休めそうな時は休んで、休みにくい時は預けますかね💦
「職場」に関する質問
職場に3人目の報告をし性別も教えたところ やっぱり?!女の子のイメージ全くないから 皆んなで絶対男の子だよねって予想してたんだ〜 と言われ少しショックだったというか💦 そして何故か1人目のときから毎回言われます。…
小1の娘がいます。 小学校まで子供の足で40分程かかります。 坂道もあり学校帰りは途中、水筒のお茶を飲んでお茶休憩をしないと疲れるみたいで…休憩を挟むと1時間くらいかかります。 今からの季節は暑いので朝は学校まで…
こんなこと聞くのは失礼かと思いますが…仕事休みすぎてクビになった方いますか?😭 長くなります、、、 現在、離婚調停中で実家で子供3人と母親と暮らしています 4月の下旬から家の近くの小さい個人経営の会社で働き始め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント