子育て・グッズ 3歳差です。兄弟、姉妹で幼稚園違うところに通わせてる方いらっしゃい… 3歳差です。 兄弟、姉妹で幼稚園違うところに通わせてる方いらっしゃいますか? 兄が在籍している幼稚園に魅力を感じなくなり妹を違うところに入れようか考えてあります。ご意見ください 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2歳差で別々でしたよ!大変なのは送り迎えぐらいでした! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!違う幼稚園に変えた理由お聞きしてもいいですか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 上の子が年長の時に先生達のいざこざに巻き込まれたので下の子は転園させました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考になりました🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!違う幼稚園に変えた理由お聞きしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
上の子が年長の時に先生達のいざこざに巻き込まれたので下の子は転園させました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になりました🙇♀️