コメント

さき
3回流産して不育症の検査をしましたが、妊娠はするので夫の検査はしてません。1人子供も出産してるので転座保因の可能性も低いだろうとのことで夫婦の染色体検査もしてません。
さき
3回流産して不育症の検査をしましたが、妊娠はするので夫の検査はしてません。1人子供も出産してるので転座保因の可能性も低いだろうとのことで夫婦の染色体検査もしてません。
「精液検査」に関する質問
二人目不妊かもしれないです。 避妊をやめて半年くらいになります。排卵期の1週間は最低3回はタイミングもててます。まだ義務的な感じもなく自然にお互い気持ちよくなれてるかなと思います。 みなさん、二人目は妊活期…
夫の精液検査について 夫のお母さんから妊活の前に2人共検査した方がいいよとアドバイスもらって私は全然大丈夫なんですが夫があまり乗り気では無く、病院で1人で処理して精液を出すことが嫌だそうです😢 そもそも外の環…
不妊治療クリニックに通っています。 精液検査や子宮鏡検査の為、避妊をして今に至ります。 今日も朝からクリニックに来て、3h以上も待っています。 内診を終え、診察にて先生から話を聞きましたが、 旦那には特に異常は…
妊活人気の質問ランキング
ままり
妊娠していたら検査しなくてもやっぱりよさそうですね。
コメントありがとうございます🙇♀️