パンダ
分かりますー!!
私も調停中から住所3回も間違われて裁判に必要な書類が届かなくて裁判に支障きたしたり、
振込先を相手が確実に間違ってお金振込出来ないのはこっちのせいじゃない!とかキレられたりしました😇
相手の弁護士に全く同じ書類出して振込先確認させて振り込ませたらきちんと振り込まれたり…アホなんかって思いました🥹
パンダ
分かりますー!!
私も調停中から住所3回も間違われて裁判に必要な書類が届かなくて裁判に支障きたしたり、
振込先を相手が確実に間違ってお金振込出来ないのはこっちのせいじゃない!とかキレられたりしました😇
相手の弁護士に全く同じ書類出して振込先確認させて振り込ませたらきちんと振り込まれたり…アホなんかって思いました🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那の親族について相談させてください 私の娘は元旦那との子供で今の旦那との子供ではありません 旦那の親族達は集まってご飯会を開くのが好きで私と娘もよく行ってました。旦那のお兄さんのお子さんが2人いてその子た…
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
旦那の寝息が本当にイライラします。 妊娠してから心穏やかになり、旦那にも優しくなったと言われるくらいです。 それでも寝息聞くと無性にイライラして、殺意が湧いてきます。(これは妊娠前からです) 無呼吸症候群?な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント