パンダ
分かりますー!!
私も調停中から住所3回も間違われて裁判に必要な書類が届かなくて裁判に支障きたしたり、
振込先を相手が確実に間違ってお金振込出来ないのはこっちのせいじゃない!とかキレられたりしました😇
相手の弁護士に全く同じ書類出して振込先確認させて振り込ませたらきちんと振り込まれたり…アホなんかって思いました🥹
パンダ
分かりますー!!
私も調停中から住所3回も間違われて裁判に必要な書類が届かなくて裁判に支障きたしたり、
振込先を相手が確実に間違ってお金振込出来ないのはこっちのせいじゃない!とかキレられたりしました😇
相手の弁護士に全く同じ書類出して振込先確認させて振り込ませたらきちんと振り込まれたり…アホなんかって思いました🥹
「家族・旦那」に関する質問
昨晩 実母「明日何時に行ったらいい?」 私「10:30以降ならいつでもいいよ」 実母「明日からお米高くなるらしいよ」 私「そうなんだ〜」 実母 既読無視 今朝9:00 私「何時にくるの?」 実母「ゆっくりしてる〜」 私「…
旦那のことが大嫌いです。同じ方いますか? ふとした時に今までされた酷いことを思い出して すごくきらいになります。 喧嘩の時壁に物を投げつけ穴が空いたこと。 産後1ヶ月後まだ少しフラフラなのに歩くのが遅いと言われ…
旦那がタップルみたいなおっきい丸ちょい重なってる青とピンクみたいな?タップルに似たアプリのロゴがスマホ旦那が見てる時に見えました、最近喧嘩多いし、似たアプリってありますか?あとタップルだった場合夫婦でスマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント