誰にも相談できず吐き出したいです。でも内容気持ち悪いので苦手な方は…
誰にも相談できず吐き出したいです。
でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。
数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。
友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。
当時かなり悩み抱えきれなくなり旦那にLINEを見てしまった事、なぜ私と結婚したか、このまま夫婦を続けていいのか等すべてをぶつけました。
その時は家族が1番大切な事、もし2人目が男の子でもそういう対象にはならない事、娘の同級生とかに手を出したいとかは一切なく巨乳が好きとかそう言う性癖と変わらないと言われ旦那を信じて家族を続ける選択をし、この件はその後一切触れずにたまに1人で悩む程度で今を迎えています。
実際育児もしてくれるし、家事も文句言わずやってくれる
2人目の夜泣きが酷いのもあり産後夫婦生活は一度しかないですが、夫婦仲も良い方かと思っています。子供達もパパ大好きです。
ただやはり自分の中で、旦那と参観会とかに行くの嫌だな。
娘が小学生になり男の子がいる空間に一緒にいるのがしんどいというか、街中でも男の子を見ると旦那がその子達見てないかな?とか気にしてしまう自分がいます。
そして1番嫌なのが、ショタの友達から来るLINEです。
その友達は奥さんがショタを知った上でその人と結婚し、子供を作り今は離婚したみたいです。理由がそれかは知りません。
そして少年が好きで少年サッカーのコーチをしていると聞きかなり気持ち悪いなとその友達に嫌悪感があります。
送られてくるLINEの内容も商業施設のトイレにこんな子おった!や生々しいものもあり吐き気がします。
この友達と関係を絶ってほしいけど、もしそれがストレスになり犯罪にはしったらどうしよう。とか思うと旦那に言えません。
旦那もショタの事はその友達と私しか知らない。
大学の時とかの友達は知らないと言っていました。
旦那からしたら、何か犯罪をする気はないし、家族や私が1番大切で本当にただの性癖のひとつでしかない。
でもそれは変えられる事でもないからそれはごめん。と数年前に言われています。
子供が大きくなったら2人でここ旅行しようよ!
ここは夫婦だけで行きたいよね!等未来の話をしてくれる事があり、それが本心なら蒸し返してしまうのもギクシャクしてしまいそうで悩みます。
何でこんな事で悩まないといけないのだろう。
旦那はその友達とあの女優胸デカくてエロいよなー。
くらいの感覚で連絡を取っていると思いますが、
対象が女性と少年だとかなり違う、、
まだ女性が対象なら浮気しないでね!とかでいいけど
少年対象だと犯罪しないでね!という気持ちになるのがしんどいし、この不安はずっと消えないんだと思うと
なんとも言えない気持ちになります。
この一件を除けば良きパパ、良き旦那で私の家族も大切にしてくれるしギャンブルもしない。タバコも私と付き合う際に気管支が弱い私の為に辞めてくれました。
総合的に見たらずっと夫婦でいたい、悩むのもたまに。
けど友達からの連絡が嫌すぎる。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
いや、普通にその友達が嫌ですね。
仮に対象が女性だとしても、商業施設でこんな女おった!ってLINEしてくる友達って嫌過ぎます。
もし一般の人の写真とか撮って送ってきてるならそれ普通に盗撮な、と思いますし。
旦那さんの性癖が少年なのは仕方ないにしても、その友人のモラルは疑います。
関係を断ってしいですね😔
はじめてのママリ🔰
元旦那がショタじゃなく幼女趣味とわかり離婚しました。どおりで女の子ばかり欲しがってたはずだわと一気に冷めました。でも言わないだけでショタ、幼女、女子高生好きな人いるみたいです。そおいうのが好きな人同士集まりサークルとかあるらしいです
コメント