妊娠・出産 上の歯の奥歯が欠けたようです🦷下で触って気がつきました。その歯は上の… 上の歯の奥歯が欠けたようです🦷 下で触って気がつきました。 その歯は上の子妊娠中から虫歯で、最低限の処置(詰めたりしみ留めを塗ったり)しかしてこなったところです。 以前も欠けて、授乳中だったので詰め物だけしてもらっていました💦 現在妊娠37週なのですが、産後落ち着くまでそのままにしているしかないですよね😭? 産後落ち着いて歯医者に行けるのなんていつになることやら・・ みなさんなら今のうちに歯医者行きますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 妊娠37週目 歯医者 産後 妊娠中 授乳中 上の子 ママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 今のうちに行ってとりあえず埋められるなら埋めた方が良いです😭 6月18日 ママリ ですよね💦 産後はますます行けないですもんね💦 近いうちに行くようにします! ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
産後はますます行けないですもんね💦
近いうちに行くようにします!
ありがとうございます😊