子育て・グッズ 11ヶ月の息子がいます。言葉の理解について質問です。この時期の子は簡… 11ヶ月の息子がいます。言葉の理解について質問です。 この時期の子は簡単な言葉だと理解できているものでしょうか。 息子は模倣はしますが、動作を見て真似しており言葉でバイバイ等言ってもしません。 ご飯やミルクなど簡単な言葉も理解しておらず、哺乳瓶を見たりして視覚で理解して喜んでいます。 今までにこれは理解してそうと思った言葉は一つもない気がします… 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままりん🌻 まだ今からだと思います😊 1歳過ぎてから理解出来てきたな〜って思うことが出てくるんじゃないかなと💭 今はまだママリさんのお子さんの感じが普通だと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント