子育て・グッズ 明日入学式でしたが子供が熱を出して行けなさそうです。入学式をお休み… 明日入学式でしたが子供が熱を出して行けなさそうです。 入学式をお休みされた方いませんか? 朝小学校に電話すればいいのでしょうか?教科書など持ち帰る予定でしたがその後どうなりましたか? 幼稚園からのお友達が一人もいなくて聞ける人もいないです…。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 幼稚園 小学校 熱 友達 うなり ちこり(7歳) コメント 退会ユーザー 育休中ですが、小学校教諭してます! 今の時点で欠席が濃厚なら早めに学校に連絡いただいた方がいいかもしれません。 入学式後の配布物のことも、学校に聞いた方がいいですよ😃 4月6日 ちこり ありがとうございます。少し熱が下がったりしてるので、朝まで様子見てみます! 朝ダメそうなら早めに連絡したいと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます。少し熱が下がったりしてるので、朝まで様子見てみます!
朝ダメそうなら早めに連絡したいと思います!