子育て・グッズ 小学生低学年 男の子男の子同士も友達関係で嫉妬とかあるんでしょうか…… 小学生低学年 男の子 男の子同士も友達関係で嫉妬とかあるんでしょうか…? 〇〇君とは仲良しなの?どれくらい遊びに来る? 僕より遊びに来てる?などなど 息子の交友関係を気にする子がいます💦 息子は全く誰と誰が仲良いとか気にしてないもので…🥲 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 仲良し 男の子 遊び 息子 友達 嫉妬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あると思います。 うちも全然気にしないタイプですが、気にしてる子もいますよー。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😭 この子以外にも、外で誰かと遊んでるところを目撃されたときに 「僕は何で誘ってくれないの!」 となったことがあって💦 息子は2人が友達とは思わなかったようで… 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭
この子以外にも、外で誰かと遊んでるところを目撃されたときに
「僕は何で誘ってくれないの!」
となったことがあって💦
息子は2人が友達とは思わなかったようで…