ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
11週6日 検診の前の日に違和感を感じ受診したら心拍停止してました。 自覚症状はありませんでしたがなにか凄く違和感を感じました。母の勘的な感じですかね💦
ayano🐻
特になにも症状はなかったです💦
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
11週6日 検診の前の日に違和感を感じ受診したら心拍停止してました。 自覚症状はありませんでしたがなにか凄く違和感を感じました。母の勘的な感じですかね💦
ayano🐻
特になにも症状はなかったです💦
「症状」に関する質問
先週、顔のニキビがひどくて皮膚科を予約しました。 2日後が受診の日なのですが、予約をしてからだいぶ症状が落ち着いてきてしまい…(?)今はほぼ治り、ひどかったところの痕がカリカリと残っているくらいなのですが、この…
感染症でダウンしてる時のご飯、自炊するなら何作りますか? 子供から始まり夫もインフルでダウンしています💦 私ともう1人の子供は今のところ発熱はないのですが風邪症状は少々ありもしかすると既にうつってるのかなと😢 …
小学校休ませるかどうか悩んでます😢🏫 風邪症状から免疫が下がったのか 歯茎が腫れ顔も少し腫れています。 火、水とお休みして抗生物質も飲んで今は痛みはないようなんですが、明日もお休みさせようか悩んでます😔😔 腫れが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント