ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
11週6日 検診の前の日に違和感を感じ受診したら心拍停止してました。 自覚症状はありませんでしたがなにか凄く違和感を感じました。母の勘的な感じですかね💦
ayano🐻
特になにも症状はなかったです💦
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
11週6日 検診の前の日に違和感を感じ受診したら心拍停止してました。 自覚症状はありませんでしたがなにか凄く違和感を感じました。母の勘的な感じですかね💦
ayano🐻
特になにも症状はなかったです💦
「症状」に関する質問
今日からインフルエンザA型を発症してしまい、昼間は寒気と発熱があったのですが今は解熱。倦怠感や関節痛がひどく寝たいのですが、全然眠れないんです、、 何なんでしょうこの症状…しんどいです😔
3歳年少の息子今入院中です。 症状は改善していますが5日間絶食もあり寝っ転がってる状態だったので体力が落ちてしまったのか良く寝ます。 今はご飯も始まりベットで動いてますが疲れた〜って言って寝っ転がってしまう…
産後、6ヶ月ごろに身体中に蕁麻疹が出て、薬で治りましたが、その後、体温が上がったり、お風呂に入ると頭から背中にかけてチクチクするようになりました。発疹はありません。また、最近ではシャワーを浴びるだけでチクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント