コメント

ママリ🔰
34週と36週で退職しましたー!
ママリ🔰
34週と36週で退職しましたー!
「お仕事」に関する質問
職場について、責任の行方について 勤めている会社のことです。 小学生が長期休みの時 職場の1室で職員や地域の子供達を預かります 特に専門で人を雇う訳でもなく 会社の人達が本業の合間に交代で見守りをします。 料金…
ハローワークについてです。 久しぶりにハローワークにお邪魔させて頂きましたが、ハローワークの方は人を見下している方達が多いなぁと久しぶりにいって思いました。 例えば今日 私『保育園の慣らし保育があるので5月頃…
今1歳2ヶ月の息子がいます。私は育休中で、職場にはつわり期からかれこれ2年行ってません。もう戻れる自信がなくなりつつあります。復帰は7月なんですが、これだけ休んでやはり退職しますというのは非常識になってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!その際、ギリギリで保険証切り替えとか間に合いましたか?
ママリ🔰
退職日に資格喪失届?だったかな?の書類もらって、国保に加入でしたが即日発行の自治体だったので間に合いました。
はじめてのママリ
退職日にもらえたのですね!
その日に損失届?がもらえるならすぐ手続きできるので安心ですね!😭