義理実家に厄祓いをしてもらい厄あけしたのですが何かしないといけない…
義理実家に厄祓いをしてもらい厄あけしたのですが何かしないといけないのでしょうか。
義理実家は15人いて食事などは高額になるので出来ません。
しなければならないでしょうか。
- はじめてママリ🔰
義理実家に厄祓いをしてもらい厄あけしたのですが何かしないといけないのでしょうか。
義理実家は15人いて食事などは高額になるので出来ません。
しなければならないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
6〜8歳女の子のママさん👩クリスマスプレゼント決まりましたか? 7歳の長女、先日の誕生日に欲しいもの(ぷにるんず)を手に入れたばかりで、特にほしいものがないと言っています。 毎年誕生日とは別にほしいものが必ず…
1ヶ月半ほど夫の仕事の送迎をすることになってしまい、送迎時に子ども(1歳11ヶ月)を実家に預けるべきか、一緒に連れていくべきか…… 皆さんならどうされますか?💦 二交替(日勤夜勤を1週間交代)で片道30分です💦 朝は実家…
もうやめた! 直母吸わせても途中で離すし、頭ぶんぶん振るし。 乳首は激痛。おっぱい張って痛いし。 搾乳したら両方で50だし。 夜中授乳したあとにミルク足すのめんどくさいし。 もう今日から完ミだー! 経済的なこと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント