コメント

はじめてのママリ🔰
39週の検診でグリっとされました!内診の後の診察で、子宮口を少し広げましたからねと先生に言われました。内診の直後から生理2日目のくらいの出血がありましたが、夕方にはトイレットペーパーに少しつくくらい、次の日の朝には血は止まってました😊
はじめてのママリ🔰
39週の検診でグリっとされました!内診の後の診察で、子宮口を少し広げましたからねと先生に言われました。内診の直後から生理2日目のくらいの出血がありましたが、夕方にはトイレットペーパーに少しつくくらい、次の日の朝には血は止まってました😊
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!まさに私も生理2日目くらいの出血があります😣今日の先生は何も言われなかったですが、同じく子宮口を広げられたのかもしれませんね💦それからどのくらいで出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
私も力抜いてね〜って言われるくらいには痛かったです😥
39週0日で初めて内診グリグリ、40週1日で2回目の内診グリグリ、40週2日の朝に陣痛が来て出産になりました!
はじめてのママリ🔰
いつもの内診の調子で構えてたら想像以上に痛くてびっくりしました😭2回されたんですね!すぐに陣痛につながるのかなあと期待したいですが、気長に待ちたいと思います❣️ありがとうございました!