サプリ・健康 胃腸炎についてです。1人目の症状が出て、周りに感染した場合、早くてど… 胃腸炎についてです。 1人目の症状が出て、周りに感染した場合、早くてどれくらいで症状が出るのでしょうか? また、症状が出ている期間はどれくらいでしょうか…? 無知で申し訳ありませんが、経験談、情報をお持ちの方、教えて頂けますと幸いです。 最終更新:6月19日 お気に入り 症状 胃腸炎 ママリ(生後8ヶ月) コメント s 子供が夜に嘔吐して 朝にはママさんが嘔吐したって方 いらっしゃいました! 私は子供が嘔吐後2日後にきました! 娘は治りましたが私は 昨日も吐いて3日目です😭 6月18日 ママリ コメントありがとうございます! 時間的には早ければその日、遅くても2日くらいで症状が出そうなのですね💦 参考にさせて頂きます🙇🏻♀ お身体お大事にしてください💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
時間的には早ければその日、遅くても2日くらいで症状が出そうなのですね💦
参考にさせて頂きます🙇🏻♀
お身体お大事にしてください💦