ママリ
確かにミルクの後うつ伏せになると吐き戻ししてましたが、気にせず寝返りさせてました😂
ママリ
確かにミルクの後うつ伏せになると吐き戻ししてましたが、気にせず寝返りさせてました😂
「うつ伏せ」に関する質問
ずり這いもはいはいもしないでつかまり立ちできるようになった子はいますか?? うちの子はまだうつ伏せで少しだけ方向転換できるようになったくらいでずり這いもはいはいもしてないのに最近自分から手を前に出してきて、…
仰向けで寝るの嫌がる新生児っていますか…? 生まれた直後は色々あり保育器に入っていました 呼吸のしやすさとかなんとかでうつ伏せで寝ている状態がありました 産院から帰宅後、授乳姿勢のまま寝てベットに仰向けに置く…
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント