ママリ
確かにミルクの後うつ伏せになると吐き戻ししてましたが、気にせず寝返りさせてました😂
ママリ
確かにミルクの後うつ伏せになると吐き戻ししてましたが、気にせず寝返りさせてました😂
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しについてです。 この前、助産師さん訪問がありそのときミルク130を飲ませていた時は吐き戻しをめったにしない子でしたが140にしてみー!と言われて140にしてからよく吐き戻しする子になってしまいました😣 今生…
もう少しで1歳3ヶ月の男の子です。 最近遊ぶ量も食べる量も増えてはきてますが、良く興奮したり遊んでる時に少量から中量の吐き戻しがあります💦 ここ1ヶ月くらいから増えてますが、吐き戻した後はすぐケロッとしててまた…
生後1ヶ月の赤ちゃんの体温が37.4度あります💦 今は服装を調整して様子見てますが、普段測る時はだいたい36度台なので少し高めだと思います。 ぐったりしてるとかはすぐに分かるものでしょうか? 眠い時とは様子が違いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント