子育て・グッズ 麦茶の与え方について伺いたいです^^1歳未満の子にどうやってあげて… 麦茶の与え方について伺いたいです^^ 1歳未満の子にどうやってあげていますか? 沸騰したところ(鍋)に麦茶パックを入れて、10分くらい→そのまま冷ます→冷蔵庫。飲ませる時は、お湯で薄める のでしょうか? それとも、水出し(水道水)で作って、飲ませる時はお湯で薄めるのでしょうか? 外出時はどうされていますか? 1人目の時は、ペットボトルや紙パックの麦茶を与えていたのですが、コスパ悪いかなと思っています💦 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 外出 1歳 冷蔵庫 麦茶 ままり(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 大人も飲むので大きいペットボトル買いだめしていて、お湯で割って常温にして飲ませてます。 6月18日 ままり ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!