妊娠・出産 今、妊娠8〜9周目です。昨日まではなんともなかったのに今日朝少し気持… 今、妊娠8〜9周目です。 昨日まではなんともなかったのに 今日朝少し気持ち悪さがあって、おえおえしてました。 でも、出勤する時間には ましになってたので出勤しました。 そしたら、仕事中30分程度たってただけで 気持ち悪さと眩暈で倒れてしまいました。 これもつわりですか? つわりてこんな急にくるものなのでしょうか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ👦👧 ある日突然人が変わったようにやってきますよ! そして、突然終わります… お身体大丈夫ですか?? ご自愛くださいね。 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!😭 今日は早上がりさせてもらい、 家でゆっくり休もうとおもいます! 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!😭
今日は早上がりさせてもらい、
家でゆっくり休もうとおもいます!