ココロ・悩み 子供に暴言を吐いてしまう悩み、心療内科に通っているが子供と距離を置くべきか悩んでいます。 子供に暴言を吐いてしまう、止まらない。 基本はほぼワンオペ。 自ら率先して動く夫ではない。 しんどいよぉ… 2年生が5歳と同じぐずり方をする、5歳が突如消える、3歳はイヤイヤを少し言うくらい。 こんな程度で限界きててどうするんだって話だけど、暴言言うのはほんとにダメなのに、止まらなくなってしまう。 心療内科行くけど、子供と距離を置いたほうがいいのか。 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 5歳 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 (4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります 私も悩んでます。 自分でもびっくりするぐらい子供に暴言吐いてしまう……💦怒鳴ってしまう🥲 6月18日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね… 実家に1〜2週間ほど帰った方がいいのかと思っています… 6月18日 はじめてのママリ🔰 とにかく離れた方がよさそうですよね 心療内科は心が楽になりますか? 実家、いいと思います!私も考えてます! でも小学校あるとなかなか帰れないですよね💦 私は1年生と2歳ですがキャパオーバーしてます😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね…
実家に1〜2週間ほど帰った方がいいのかと思っています…
はじめてのママリ🔰
とにかく離れた方がよさそうですよね
心療内科は心が楽になりますか?
実家、いいと思います!私も考えてます!
でも小学校あるとなかなか帰れないですよね💦
私は1年生と2歳ですがキャパオーバーしてます😅