コメント
ぴぴぴぴ
髪の毛引っ張られるのほんといやですよね😵💫😵💫
ちなみにお子さんおいくつでしょう?
1歳3ヶ月の娘がひっぱってくるし、結んでたら結んでるゴムが取れるまで引っ張ってくるので、髪バッサリ切りました笑
それでも引っ張ろうとするときあるけど、長い時より回避できます🤣
ぴぴぴぴ
髪の毛引っ張られるのほんといやですよね😵💫😵💫
ちなみにお子さんおいくつでしょう?
1歳3ヶ月の娘がひっぱってくるし、結んでたら結んでるゴムが取れるまで引っ張ってくるので、髪バッサリ切りました笑
それでも引っ張ろうとするときあるけど、長い時より回避できます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
親に嫌いと言われても平気な子供ってなんなんですか? 生理前でイライラしやすい時期ということもあり 娘が怒られるような事ばっかりして今朝イライラが頂点にいき 「ほんと○○といるとイライラする。大嫌い。」と爆発。 …
8ヶ月になります。 ハイハイはまだですが、這いずりが慣れてきてから動く範囲が広がり、いろんなものを手に取るようになりました。 成長が嬉しい反面、目が離せなくて自分のしたいことができなくてイライラが増えました。…
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月です😖
起きて欲しくて引っ張って来るのはわかるのですが、どうしても朝が弱い私はイライラしてしまって…😞
私も短くしたら良くなりますかね😫
ぴぴぴぴ
わー同じくらいですね!
もう引っ張られないように瞬時にかわしてます笑
寝てる間はかわしようがないからですね、もう起きた気配感じたらささっと自分もおきるかですかね🥺
起きたくないですよね🥺
短くしてても結局引っ張られる時は引っ張られるんですけどね!
座って私の背中にすきすきーとかしてきたとおもったら、ぐいーっと引っ張られることもあって笑
好き好きからの髪引っ張りなんてDVだ!と思いながら笑
いった!!引っ張ったらだめ!
いたい!!!!というけど笑ってます😔
だめ!とか言われるのが楽しいのかもなので、引っ張られてもあまり反応せず、静かに髪の毛ひっぱったらいたいよーで引っ張られないようにポジションとりますかね笑
娘は自分の髪の毛もまつ毛も引っ張ったりしてるんですよね😳それも気になります😢
息子は噛み癖があって、いつ急に噛まれるかもわからなくてそれも辛かったですよ🤣
急に噛まれるからやっぱり、いた!!と言ってしまうんですけど、やめてね、いたいよくらいに言ってたらいつのまにかなくなってましたね😳
はじめてのママリ🔰
まず朝早く起きられるように夜早めに寝る事から頑張ります😖
急にやられるから今?!ってなりますよね😂
自分の髪も引っ張っちゃうんですね🥲
ギューしてくれて喜んでたら鎖骨のところ噛まれたりしてしんどいですよね😅
ぴぴぴぴ
私夜早く寝れないです🤣
みんな寝た後にやっと自分の自由時間なので遅くなります🤣
家事は最低必要限しかやらず一緒に昼寝してまーす🤣🤣🤣笑
母親は大変ですよね🥺
髪の毛引っ張られても噛まれてもお世話しないといけない🤣
お互い引っ張られながら頑張りましょうね👍
はじめてのママリ🔰
分かります、自分の自由時間大事ですよね😭
夜眠くないのに昼眠くて困ります笑
負けないよう頑張ります😤
ぴぴぴぴ
昼とかずっと眠いですよ笑
寝てる間一緒爆睡して、起きてる時に見たいテレビ見て笑
みんなが寝静まってから、好きなもの食べて、またテレビ見て笑
やばい、ぐうたらしかしてない🤣🤣
旦那にバレたら怒られるぅ🤣
引っ張られても母は負けんぞー!!!!
がんばりましょう💓
はじめてのママリ🔰
私も日中の姿見られたら怒られそうです😂
元気出ました!
ありがとうございます🙂↕️✨
ぴぴぴぴ
日中の姿はシークレットで🤫笑
1歳児育てるのほんと大変ですよ!
かわいいけど大変なこともたくさんなので、ぐうたらしときましょう😆
よし!朝寝起きた!
頑張るぞー♡
はじめてのママリ🔰
そうですね🤭
大変な中でも楽しくできるように頑張ります😌💓