コメント

ルーパンママ
寝かしつけしなくても大丈夫ですよ~
赤ちゃんが起きていたいのであれば、そのまま起こして起きましょう♪
授乳して、そのまま寝落ちしちゃうのであれば、それでもok!
個人的には、授乳前に、スマホや飲み物、テレビのリモコンなど、授乳したあと動けなくなっても大丈夫なように、自分自身の環境を整えてから、授乳やミルクをスタートするといいと思います✌️
ルーパンママ
寝かしつけしなくても大丈夫ですよ~
赤ちゃんが起きていたいのであれば、そのまま起こして起きましょう♪
授乳して、そのまま寝落ちしちゃうのであれば、それでもok!
個人的には、授乳前に、スマホや飲み物、テレビのリモコンなど、授乳したあと動けなくなっても大丈夫なように、自分自身の環境を整えてから、授乳やミルクをスタートするといいと思います✌️
「ミルク」に関する質問
おしっこの色についてです! 昨日くらいから、少しおしっこの色が濃いような 気がするのですがどうでしょうか😣 色が濃いと脱水の症状があるとのことですが ミルクは1回70~100飲んでいます😔 1日トータルでいうと少ない気…
女の子は育てやすいなんて誰が言ったのか… もうすぐ1カ月の新生児🎀です。 ミルクの飲みムラはあるし、お腹いっぱいのはずなのに泣いたり、風呂も怖がるし、寝るときは寝るけど寝ないときは5時間くらいぐずる…それが夜中…
母乳が軌道に乗ってきたら、日中は母乳、ママが不在の時や夜まとめて寝て欲しくて寝る前だけミルクという都合の良い飲み方はしてくださるのでしょうか……? その場合寝る前におっぱいを絞った方がいいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そうなんですね!ご丁寧に有難う御座います!安心しました😭