コメント
ママリ
2枚持って行ってあとは生理用ショーツ履いてました!
分娩時は必要です!
あとは看護師さんや先生の診察の際に産褥ショーツでパンツ履いたままお股のとこだけ開いて診てもらうか、普通のパンツ脱いで診てもらうかくらいです。
生理用ショーツにした理由は、産褥パット当てるからです!産褥パットは悪露が出る時にするすごい大きいナプキンだと思ってください🙌
ママリ
2枚持って行ってあとは生理用ショーツ履いてました!
分娩時は必要です!
あとは看護師さんや先生の診察の際に産褥ショーツでパンツ履いたままお股のとこだけ開いて診てもらうか、普通のパンツ脱いで診てもらうかくらいです。
生理用ショーツにした理由は、産褥パット当てるからです!産褥パットは悪露が出る時にするすごい大きいナプキンだと思ってください🙌
「普通分娩」に関する質問
出産時にインフルに感染されていた方いらっしゃいますか? 37w5dで順調に赤ちゃんも下がっており、陣痛待ちなのですが、ここに来て娘が高熱でインフルにかかったかもしれません😭明日診察予定です💦 もし出産時にインフル…
無痛の麻酔効かなかった人いますか? 計画無痛分娩でしたが 麻酔が効かなく結局普通分娩で産みました、、 痛過ぎてこれが無痛だったら最高だろうなって カテーテル挿入も痛かったので 無駄に痛い思いと費用だけがかさみ…
育児であんまり悩んだことがない、少ない方っていらっしゃいますか?変な質問ですみません。気分を悪くされたらすみません。 人それぞれ悩みがそれなりにありそんな方あんまりいらっしゃらないと思うのですが、私の母が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!
色々分からないことだらけなので勉強になります😭
産褥ショーツと生理用ショーツ両方準備しときます!