子育て・グッズ 月曜から保育園に行ってる息子が今日帰ってきてから鼻水をたらしてます💦… 月曜から保育園に行ってる息子が今日帰ってきてから鼻水をたらしてます💦若干機嫌悪いような💦熱は36.5℃でした!いろいろ見ると保育園で鼻水は当たり前、熱なきゃ大丈夫とも見ますが、風邪とかかかったことなくて初めてで不安で💦念のため今から病院行った方がいいですかね💦?ちなみに来週から復帰なので、明日でも休ませたり病院は行けます! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 2 保育園 病院 保育 夫 熱 息子 復帰 みぃ(8歳) コメント いちご 保育園の洗礼ですね〜〜 うちも通わせてから半年、ほぼ鼻水垂らしてます💦ちなみに月2回は熱で病欠です。 悪化するのは早いので病院オススメします! 4月6日 みぃ ありがとうございます😢覚悟はしてましたが、こんな早くなるとは💦行ってみます💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😢覚悟はしてましたが、こんな早くなるとは💦行ってみます💦