私は義理両親と敷地内同居していて、1歳3ヶ月の息子がいます!5月に地元…
私は義理両親と
敷地内同居していて、1歳3ヶ月の息子がいます!
5月に地元の友人の結婚式があります!
受付を頼まれていて1時に集合です!
二次会には参加するのですが18時30分からです!
二次会がお開きになっても、三次会等絶対あり、きっと朝までコースです!
結婚式する子にも子供がいて、息子とタメなのですが自分の実家で同居なので、子供は自分の親に預けてってかんじなので気は使わないと思います!
何時ぐらいまでいるか迷い中で💦💦
息子はパパに見ててもらう感じです!もう母乳も卒業してるし、とくにママじゃないとダメって感じではないので大丈夫だと思います!人見知りもありません!
ただ、パパは見てるのがめんどくさいから隣の自分の実家で見ててもらうのだとおもいますが!😤
先日、近くに住む義姉が結婚式で子供2人預けてて3歳と1歳の子がいます!義兄も一緒に実家に来てました!!
地元の子で友人スピーチやるって言っていたので仲がいいこだとおもいますが、明るいうちに迎えにきたので二次会等行ってないと思います😱
敷地内同居なので、だいたい遅くに帰ってきたらわかると思います😰
私22時か23時ぐらいには状況みて帰ろうかと考えてますが、仲がいい子で子供もちは、結婚式挙げる子だけで💦
みなさん結婚式のとき何時ぐらいに帰りますか??
- ま(8歳)
pooon
挙式披露宴の時間によって
二次会の時間が遅いなら不参加で帰ります!
今度友人の結婚式がありその時は14時半〜挙式なので
二次会には参加せずに帰るつもりです!
コメント