まっち
熱以外に症状ありますか?
熱だけで、比較的元気なら様子見ます!
今から熱がどんどん上がってぐったりする様子があったり、熱以外の症状が出たりするようなら受診します!

しょうママ
そのくらいの熱だけで咳や鼻水など他の症状もなく、食欲もあってそこそこ元気とかなら受診せずに様子見します🥺
行ったことによって他の菌貰うのも嫌だし、風邪じゃなくて気温差とか疲れとかの熱だったらすぐさがるので😂

退会ユーザー
7度台なら様子見します😁🩷
まっち
熱以外に症状ありますか?
熱だけで、比較的元気なら様子見ます!
今から熱がどんどん上がってぐったりする様子があったり、熱以外の症状が出たりするようなら受診します!
しょうママ
そのくらいの熱だけで咳や鼻水など他の症状もなく、食欲もあってそこそこ元気とかなら受診せずに様子見します🥺
行ったことによって他の菌貰うのも嫌だし、風邪じゃなくて気温差とか疲れとかの熱だったらすぐさがるので😂
退会ユーザー
7度台なら様子見します😁🩷
「病院」に関する質問
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
旦那が変です。病院に連れていきたいのですが何科に行けばいいのか悩んでいます。 付き合ってた頃からすごく穏やかで感情的になってる所なんて見た事なかったのに 最近急に攻撃的になったり、口調もなんだか別人みたいに…
妊娠8週目の初産婦です。 おそらく食べ悪阻だと思うのですが、気持ち悪くて食べる気になりません…。でも食べないと胃が痛くなってしまい、気持ち悪さもより一層増し、吐いてしまいます。 病院の先生からは「食べられる物…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント