りつき
職場で天引きの手続きしてもらって、いくらずつ引かれるかの通知書は職場から貰いましたか?
もらってなければ手続きされてないかもしれないし、通知書もらったのなら手続きした時期と送付の時期の被りかもしれませんので念の為市役所に確認してみた方がいいかと思います。
りつき
職場で天引きの手続きしてもらって、いくらずつ引かれるかの通知書は職場から貰いましたか?
もらってなければ手続きされてないかもしれないし、通知書もらったのなら手続きした時期と送付の時期の被りかもしれませんので念の為市役所に確認してみた方がいいかと思います。
「職場」に関する質問
実家が東北で、今は関東に住んでます。シングルです。 母と祖母が亡くなり、実家では父、兄、祖父の3人暮らしです。 親戚からも、実家に戻ったら?と言われるし、今日職場のおばちゃんと雑談していたら、早いうちに実家…
お通夜に出席するか否か、迷っています。 複雑なのですが、まず故人は私の幼なじみのお母様です。 幼なじみから直接電話を貰い、訃報を知りました。 出席を迷っているのは私の主人なのですが。 幼なじみ家族と、私たち…
職場で裏でこんなこと言われてた場合、みんなならどうしますか?😥😥 職場のグループラインがあるんですが、明らかに誤爆LINEが届き。内容は 【〇〇さん(私)洗い方ちょっと汚いよね。〇〇さんとシフト同じ時は私たちが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント