その他の疑問 皆さんは災害級の大雨の日に検診行きますか?いかない場合来週になります🙄 皆さんは災害級の大雨の日に検診行きますか? いかない場合来週になります🙄 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 検診 災害 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆちゃぴ 悩ましいですよね😢 産院は家から近いですか? 私だったらギリギリまで様子見て雨が小降りになったタイミングなどで行っちゃいますが、少しでも不安があるなら延期にします! 6月18日 はじめてのママリ🔰 駅まで徒歩7分、電車に乗って駅から10分ほど歩きます🥲 歩くとなると絶対濡れますよね😫 6月18日 ゆちゃぴ たしかに足元や服の裾濡れそうですね😭 もし行くなら長靴+ワンピース(土砂降りだったらレインコートも)とかにしてなるべく濡れない服装で行きますが、今の自分の体のことや赤ちゃんのことで心配事がなければ来週の方がいい気がします🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 外で滑らなくてもお店の中入った時とかに滑ったりしますもんね😅 しかも長靴持ってなくて、レインコート着たとしても足元びしょ濡れになるほどの大雨なのでやめときます🙄 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駅まで徒歩7分、電車に乗って駅から10分ほど歩きます🥲
歩くとなると絶対濡れますよね😫
ゆちゃぴ
たしかに足元や服の裾濡れそうですね😭
もし行くなら長靴+ワンピース(土砂降りだったらレインコートも)とかにしてなるべく濡れない服装で行きますが、今の自分の体のことや赤ちゃんのことで心配事がなければ来週の方がいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
外で滑らなくてもお店の中入った時とかに滑ったりしますもんね😅
しかも長靴持ってなくて、レインコート着たとしても足元びしょ濡れになるほどの大雨なのでやめときます🙄