コメント

みき
その後お子さんどうですか?病院行きましたか?うちも今同じような感じで心配で寝れなくて調べたら出て来たので聞いてみました😭熱3日目で寝てるんですが呼吸が荒いというか苦しそうで陥没呼吸出て来て緊急行った方がいいのか迷ってます💦
みき
その後お子さんどうですか?病院行きましたか?うちも今同じような感じで心配で寝れなくて調べたら出て来たので聞いてみました😭熱3日目で寝てるんですが呼吸が荒いというか苦しそうで陥没呼吸出て来て緊急行った方がいいのか迷ってます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんのお子さんが体調くずしたときに病院にいくタイミングはいつですか? 正直鼻水、咳だけとか熱があっても機嫌良くてご飯食べれてるとかだったらすぐ行かなくてもいい気はするんですが、保育園からしたら原因特定…
生後19日の新生児なのですが 少し前からおならがびっくりするくらい 臭くて心配です。 うんちしたのかなとオムツを確認しても 出てないことがしばしば、、 (出たと思うくらい臭いです) 機嫌が悪いわけでもなく、飲むし…
至急、教えて欲しいです! 2歳の子が最近ずっと鼻が垂れていて、泣いたりした後鼻を噛むと気持ちいくらい鼻水に出てきてました💦 病院に行くタイミングを逃し受診はできてなくて、昨日から痰が絡んだような咳(多分鼻水が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいママ
朝イチで病院行き、肺炎とか苦しくなってないか調べてもらって幸い。重篤な肺炎にはなっておらず気管支炎でした。その日は帰ったものの熱が下がることはなく、5日以上熱が続いてるからってことで今入院してます。
#8000とかでは、お子さんが寝れているようなら朝まで待ってもいいかもといわれました。
お子さん寝れてます?
寝れず苦しそうだったりするなら救急でもいいかもって私の時は言われてひとまず寝れていたのであさイチにしました。
お子さんも早く良くなること祈ってます🍀