コメント

ミニー
わたしも問題がなく半年卵胞チェックをしても授からなかったので先生と相談して人工授精にステップアップしました☆
毎回人工授精ではなく都合の良いときだけって感じです!!
早めに2人目を授かりたかったのでステップアップしました。
次回にでも卵胞チェックに通った方が良いか、排卵検査薬で自己タイミングにするのかなど担当の先生と相談すると良いと思います!
ミニー
わたしも問題がなく半年卵胞チェックをしても授からなかったので先生と相談して人工授精にステップアップしました☆
毎回人工授精ではなく都合の良いときだけって感じです!!
早めに2人目を授かりたかったのでステップアップしました。
次回にでも卵胞チェックに通った方が良いか、排卵検査薬で自己タイミングにするのかなど担当の先生と相談すると良いと思います!
「不妊」に関する質問
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
1人目帝王切開で産んで 今妊活してますが、まだ授かれません。 不妊相談し、検査しても異常はなくタイミング指導中ですが 妊活サポートするサプリなど飲んだ方がいいでしょうか?
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
妊活人気の質問ランキング
雨のち晴れ
回答ありがとうございます✨
やっぱりこの先は卵胞チェックなんですね~、先生に相談します☺