妊娠の可能性があるかどうか、生理前の症状について相談です。排卵日にタイミングを取り、右胸の痛みと母乳が出ている症状が気になります。検査はいつからできるでしょうか。
妊娠の可能性ありますか?それか生理前でもこういう症状が出る方いますか?
5/22 生理(35日周期)
6/7,9 タイミング
6/10 排卵日(検査薬使用)
6/15あたりから右胸の乳首と胸の奥がチクチク、ツーンと痛くなり、今日お風呂でつまんでみたら母乳がたら〜っと流れるくらい出てきました。
(これまでもつまんだらジワッとにじむくらいは出てました)
他には強い眠気と食欲が増したくらい…
ぶっちゃけあまりアテにならない症状ですよね😂
普段は生理前に胸が痛くなることがないので、妊娠したかなとソワソワしています🥺でも普通妊娠しててもこんな早く症状出ないですよね😭
排卵日の前日にタイミングを取ってるので可能性は大いにあると思うのですが、“胸の痛みと母乳が出た”というのが気になって質問しました!
赤ちゃん来てくれてるといいなぁ🥲
(フライングでいつくらいから検査できますか?)
- つき☽・:*(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
5/21 生理
6/5か6くらい 排卵日
昨日うっすらと陽性確認しました!同じくここ最近日中の眠気が異常でもしかして…?と思いフライングしてしまいました😅
早い人は高温期9日目くらいからで始めるみたいですが私は10か11日目くらいでうっすら出るかな?という感じです…!
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?同じように生理前で母乳でました😂
-
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
生理前で母乳が出ることはよくあるんですか?同じような感じです。横からすいません。
- 7月23日
-
つき☽・:*
返信かなり遅れてしまいすみません💦💦💦💦
結局生理きましたーー😂
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻さん
結構みなさん同じような体験されるので、意外と有りうることなのかもですね🤔- 10月1日
ぴら
全く今一緒の状況でコメントしてしまいました💦
生理予定日まであと4日、1週間前ぐらいから乳首違和感、母乳じわ〜っとでてきました
その後妊娠していましたか??💦
-
私の場合は生理きてしまいましたーー😭
ぴらさんどうか嬉しい結果になっていますように…🕊️🥹- 10月1日
-
ぴら
返信ありがとうございます🙇♀️🥺
- 10月2日
わー!おめでとうございます☺️
やっぱり眠気も症状としてあるんですねぇ…笑
私も4日後くらいに検査してみます!💪🏻