コメント

ままり
大体は予想で分かると思いますよ!

退会ユーザー
なんとなく察すると思います🙆🏻♀️✨
アルバムの管理者じゃないと他の人を参加させる権限ないので旦那さんが次々と色んな人参加させたんですかね😭
ままり
大体は予想で分かると思いますよ!
退会ユーザー
なんとなく察すると思います🙆🏻♀️✨
アルバムの管理者じゃないと他の人を参加させる権限ないので旦那さんが次々と色んな人参加させたんですかね😭
「義母」に関する質問
義母に子供を預かってもらえないかのラインをしたところ、okというスタンプ一個で返ってきました。 普段スタンプ一個で返してくることないです。 きっと嫌なのかなとか色々考えて、やっぱり大丈夫でした!!って言ったら…
夫が私の留守中に義母を家に泊めようとします。 1歳の娘を連れて実家に1週間ほど帰省することになったのですが、その間に夫が義母を家に呼んで泊まってもらおうかなと言ってきました。 義実家は車で20~30分程度の距離…
子供の写真についてなんですけど 旦那が義母と喧嘩して 連絡してくるなと言われて終わったようです 子供の行事があったのでその写真だけ旦那が 送ったみたいなんですけど既読になってなくて 孫の写真すら見てません。 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
バグったみたいって旦那には言ってなんとか誤魔化しました