※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリームシチューが食べたくて夜作ろうと思うんですが、具材は鶏肉、玉…

クリームシチューが食べたくて夜作ろうと思うんですが、具材は鶏肉、玉ねぎ、じゃがいもは入れる予定です😊
(旦那がにんじん嫌いで入れられません笑)
もう少し何か入れたいなぁと思うんですがこれ入れるとおいしいよーみたいなオススメあったら教えてください😁

コメント

はじめてのママリ

きのこ類はどうですか?しめじ、マッシュルーム、ブナピーなどが合うかと思います!栄養もとれます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブナピー!????すみません、初めて知りました🤣ブナピーあとで調べます(笑)きのこいいですね!しめじおいしそう✨

• 19分前
M

きのこやほうれん草よくいれます🥬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほうれん草いいですね😊見た目も緑入るから良さそうです!ブロッコリー入れようか迷ってたんですがほうれん草入れてみます✨

• 18分前
はじめてのママリ🔰

白菜、きのこ、コーン辺りですかね🤔

ツナ入れるとまた違った風味になり個人的に好みです🎯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白菜いいですね😳😳入れたことなかったのでやってみたいです!!
    ツナはどのタイミングで入れるんですか?オイルなしの方ですかね?

• 18分前
はじめてのママリ🔰

ソーセージ、ベーコン
コーン、さつまいも、マッシュルーム、しめじ、ブロッコリー(別茹で)

冬瓜(夏野菜)も美味しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベーコンおいしそうですーー😺!
    冬瓜私食べたことなくて(笑)味が未知数です😊
    さつまいもすごく好きなんですけどシチューに入れる発想がなかったのでやってみたいです✨

• 17分前